Service Technique La Bible Online

Assistance de LaBibleOnline

1. Pour le support, vous pouvez contacter Stichting Online Bible Europe.
  2. Annonce: Dans le passé, Editions Clé coopérait avec LaBibleOnline. Ils prétendent que c’est toujours le cas. Toutefois, lors des cinq dernières années, ils n’ont rien accompli pour LaBibleOnline. Leur DVD-ROM Premium 2011 est devenu désuet. Il ne répond plus aux besoins actuels. Ils ne possèdent aucune connaissance des applications Android, iOS et Mac OS. Ils n’ont pas contribué à LaBibleOnline au cours des cinq dernières années. Ils refusent d’autoriser la mise à jour de leurs fichiers et de les ajouter aux applications pour Android, iOS et Mac OS. Nous vous conseillons de ne pas acheter ce DVD-ROM Premium 2011 obsolète. Les fichiers sur leurs DVD-ROM causent des problèmes avec la fonction d’importation Android et MacOs de LaBibleOnline. Ce sont des problèmes devant être corrigés par Editions Clé, mais ils refusent de coopérer.