Installations-Anweisung für: Online Bibel Start-Paket

Installation unter Windows 98(SE), ME, 2000 oder XP
  1. Bitte merken Sie sich, wohin Sie den Download des Online Bibel Start-Pakets gespeichert haben. Führen Sie einen Neustart Ihres Computer aus. Starten Sie die Installation mit einem (Doppel)-Klick auf die OLB Download Datei. Das Programm installiert sich automatisch nach "C:\Online Bibel Setup"; Sie können aber auch ein anderes Verzeichnis vorgeben.
  2. Auf dem Desktop finden Sie nun ein neues Online Bibel Symbol. Durch (Doppel)-Klick darauf startet das Programm. Beachten Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. In allen Dialogfenstern finden Sie die Tasten "OK", "Fertig" oder "Weiter" zur Navigation.
Installation unter Windows 95/98
  1. Denken Sie daran, dass Sie Ihre Windows Hilfe zunächst mit der Datei HHUPD.EXE updaten müssen. Installieren Sie das Start-Paket anschließend.
Hinweis:
Das Online Bibel Start-Paket wird Ihnen von Online Bible Europe zur Verfügung gestellt. Der Vertrieb wird durch ein späteres Online Bibel Abonnement finanziert.